Юридический ликбезСтраницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 | |
![]() | Гераций Присутствие формата делает хоть какой то баланс в игре... А сейчас это необходимо, так как в игре появились заточки, которые внесли существенный дис баланс в игру... Те кто играет в эту игру года 2... могут вспомнить что раньше парочка 30 иль 31 лвлв могли уложить нехилого артовика... чего не скажеш о сегодняшней ситуации..( например того же ХотПоинта-- таракан с бондом в свое время валили) P.S. Какого вы хотите взаимопонимания от окружающих есле многие не могут даже заключить так називаемое цитирую "джентельменское соглашение формата"??? ![]() Джокер хочет что бы "шакальство" легализировали... Сам то он сидел и сидит в лесу... а вот бои в зале сойдут на нет ![]() |
| |
![]() | Смерть2 Человек понятия не имеет про расклады в большом зале,поэтому и чешет про ненужность формата. В среднем год назад ещё куча равных фульных боёв была-щас не знаю. А после 26-28 лвла равных двух персов тяжело найти ,особенно с учётом заточек. ![]() |
| |
![]() | Будит болшой онлайн - не будит форматов таких как "без щита". |
| |
![]() | что за тело тут нарисовалось))) в игре без году неделю, а всё туда же) Architect прав. не тот онлайн в игре чтоб условный формат убирать... порой бои проводить нескем даже с форматом "без щита"... вот сделали кузнецов с возможностью починки плюс, минус три уровня.. так теперь многие не знают что им делать когда подходящего им кузнеца нет в онлайне, а отсюда следует, что бои проводить нет возможности. аналогичная ситуация будет в случае если формата будет только два: с оржием и без оружия... вообщем маразм будет. Так что закрывайте уже этот топик и не страдайте ерундой ![]() |
| |
![]() | ещё одно... дайте джоку "соску", а то детё не знает чем занять рот и руки и тем самым "капает на мозг" игрокам и администрации, если же они, конечно же, читают форум) всем лимонаду ![]() |
| |
![]() | to Гераций to Джок8 Боже Дети когда же вы начнёте думать немного шире, а не как о формате? Да что вы видили то в этой игре?Раньше был онлайн на самом то деле были битвы в колизеии, все старики помнят битвы Титанов и Спарты, много было славных бойцов,а после революции 1 июня 2009г всё изминилось не в лучшую сторону.Онлайн упал с того что было 200-300 человек, а получили 30-50. Откуда то в Древнем Риме появился Дремучий лес. Через некоторое время появился фиолет и баланс в игре начал нарушается.Серый шмот и рядом не стоял и не стоит с фиолетом. Арты усилили, хотя наверное было бы лучше их вовсе убрать, а не вводить 3 вида комплекта. Да и можна было бы провести конкурс на рисунку шмота и наградить как когдато, но этого не было сделано. Ну админам пасиб за это. Потом появились копья которые вызвали кучу отрицательных отзывов и высказываний в сторону администрации, но пережили. А с введением заточек баланс был разрушен в конце-концов. А вы тут выдумываете формат им не формат, да вы же палец об палец не ударите что б подумать немного шире. Вы на столько помешались на онлайн играх что не странно наверное школьникам ещё можно погулять, покричать на каникулах. |
| |
![]() | оуу .. ну вот и я о томже видите как я поддержал джока так все на меня накинулись..терь по одному. proof : в игре я больше 3х лет..по тому не суди что я знаю и не знаю.так как больше тебя играю. ты прав нащет кузнецов.ето полная лажа....но нащет щитов..так сказать формата нет! заточки..хмм кажетса все кричали хотим обновлений ..и т.д так вот вы их получили с=чего не радуетесь то? и не нужно оскорблять джока только по тому что он мал!. Смерть2 : баланса в игре нет небыло и небудет.! формат не делает балан а нарушает его..или ты щитаеш что 19 лвл в фуле порвет 22 лвл в фуле?? а без щита да! я понимаю так качатса легче..но и отсюда полно конфликтов и споров. Kayzlik: имею я разклади про большой зал не чуть не менше твоих.не суди никого и сам судим не будеш в етом топе не идетса про мои знания а поверь они не малые.я думаю создавае то или иное улудшения адмыни понимают что ето влияет на балан и еслието так зделали значб так надо. тем болие строк терь офф можно и подзаработать на заточки. Чорный-Принц : хорошо что ты "папа" думаеш. что я видал в игре??бои с избранцем..как рулил армия....как стальной пряталса за спиной хота....какие бои устраивали легион и титаны..поверь я многое повидал. и как легион надер зад империи а какая разница онлайн не онлай..что заточек станет менше..или персы изменятса??..подумай лудше сам хорошо..если почти каждий бой без щита сводитса до меша в фуле.а в боьшом зале то я вобще молчю. а что ты к артам пристал...? чем они те не угодили??..да ето еще плохо что проти арта еще устоять можно..человек поддержал игру за его деньги она работает...так он вобще должен быть сильнее всех! а что те не нравитса..закидай деньги и рули. а вот на то что джок школьник..переводить не надо..я могу сказать что ты старик и что у тебя маразм начялса. ![]() |
| |
![]() | Гераций [17] Ощущение, что ты мульт джока, скажи свой старый ник может впмомню) В Смешенных боях можна сделать формат "без щита" и никто не вмешается и т.д. обьясню и тебе почему формат без щита появился, потому что малый онлайн, если я заточусь я не найду противника по своему лвл, а идти на 2 лвл выше в фуле нет смысла и отсюда заходишь в бои, где бой со статусом, лес, или сам создаешь без щита, чтоб люди против зашли "Хоть как -то поиграть", а не на ботах сидеть. |
| |
![]() | Гераций Если ты такой информированный,мог бы понимать простую вещь: без формата в большом зале бои будут раз в день проводиться. Или 90% в мг -дураки и неправильно играют(себе во вред) а вы з Джоком истину осознали?? |
| |
![]() | Гераций Вот ты я сотрю прям таки Википедия!! И главное рассказываеш шо попало!! На сколько я знаю Стальной(Паяльник в молодые годы) был самым скоростным персом по поднятию уровней,а к 14 января он уже был 31 уровня и ему не нужно было прятаться. А вот маразма у мну нет потому как я забил на игру давным-давно, не потому что баланс дисбаланс, а потому что не вижу развития тут. Тут наверное есть 2 персонажа которые качаются: Ты и Джокер. Так что ты перед тем как высказыватЬ что либо в мой адрес пошевели извилиной и сделай что то для проекта если ты тут играеш и за 3 года нечего не добился!!!А не разводити сопли тут!!! Пы.Сы. для вас уже нуно топик открыть "Нытьё мАё" и что б не сенат занимался ею,а вы и создавали темы и предложения. |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.